標題: 新“桃花源“?
無頭像
rddfr4853

帖子 5029
註冊 2015-6-18
用戶註冊天數 3246
125.66.83.92
四年前,我?在3A自?,我心不在焉地拿了本《?据?构》复?;三年前,我?去?族世家,第一次用刀叉吃牛排,??又搞笑地?服??那些食品是否都可以免?吃;?年前,在三堂三??了你?吃的青椒炒肉后,我?又吃蛋糕?逛校?回???校里每一?一起走?的路;一年前,我?去火?站吃陶?涮涮?,你送的?包我?在用,我?一起?的情?早就被你?尸??。
四年了,我??福州?到了??。我?120斤胖到?在的135,你???初的104斤瘦到才?要到90斤。你??做了很多菜包括我最?吃的炒米粉,我?只煮?泡面?你吃。我?常邋遢地??都?梳,你??把衣柜整理得整整南京?道?院分????。
在福州,我?一起去?江?金牛山西湖森林等等公?,你最喜?去江?。周末自?累了,或者心情不好了,你就?跟我?我?去江?吧。于是我就去小?部?好零食,和你一起坐41路出去散心。有?候你?看到年?花甲的老人手挽?手散步,你?我我?老了??像他?那?好?,我??的,毫?疑?。
在??,我?去鼓浪?南普陀??路中山公?。在??路,我?我家?也有??的海,?管有??。于是我?你去了我家?的海,我也去了你??的清水岩。你??要手机?行去的很多地方,后?都因?要??耽?了。?杭??根?有机?,更???行的理??品??去土?白水洋武夷山了。我?都想以后有?了要出去旅游,可是?不知道到底什么?候真能有??去旅游。
金融?理?大?的?候,自?似乎是家常便?。考四六?,?考,期末复?。每?期末复?都令人痛苦,冬天太冷,夏天的福州又可以把?蛋烤熟。冬天复?的?隙,你喜?拉?理?攻略我逛校?,或者坐在草坪上享受?光。夏天的周末,?不及赶上????爽的空?,我只能?1B走到3A一??教室找水喝。
中午吃?一般去一堂二?,我??常??靠左?那家的香菇肉??或者莆田?面。有?候天气好心情好的?我???加菜,那?候你?喜?一道?似白??的菜,?管所有稍微有一??肥肉的都是我包了。后?三堂?了,可以ppmoney怎么?炒几?小菜了,我?也?始?移?地了。晚自?后,我?????走到三堂。?了?蛋,或者?爪,或者是?耳朵之?的小零食,然后?走?吃,我再送你回中?理?网宿舍。
我?一起上?修?,都是些?史名城欣?中外名著?影欣?之?的。一般??,欣?后?要???后感或者?后感的。?于???的文章,我得心?手平?山p2p。……
一、別離
你真的相信我麼?
你真的很相信我麼?
這句話一下子變得很難回答。如果是剛認識時,如痔?是什么引起的果是剛跟你學炒股時,我都會毫不猶彼岸,花?成海豫地說,真的,我相信,我真的很相信。
可是,現在,在對你越來越依賴的心態下,這個問題卻如是的深?了。
我相信你麼?我為什麼會相信你呢?
?念西??自?或者我從來就沒有相信過你吧,我為什麼要相信你呢?如果非要說相信,那麼,我更可能的是相信自己,相信自己對你的判斷,相信自己的直覺。
你沒有出示讓我相信的證件啊,我只是在一些零零碎碎的語言中通過對那些語言的縫合與對接拼湊你,感覺你,進而相信你。
我的相信從來就沒有什麼現??地,我的?實的基礎,我的相信就是我不健全的一種表現。可是,我還是敢說,相信你,在剛剛認識你時。
而現在,我發現我不敢了,至少,沒了那份果敢。
因此面對這個問題,在午夜時分,我發現,一時之間,我很是茫然。命中注定的?情
如果,黑郁金香我現在回答說,我相信你,那麼,一定有些什麼東西在我的意識深處,為你辯解,為你佐證,那些辯解與佐證就是文字對心靈的穿透,頑固的穿透。
我就是在最初果敢裡,在文字的溫暖裡,一點點與你接近,感受你的關愛,感受一種心靈的默契。直至將這一切當成了生活的常態。
而當你?音道?香火旺,在午夜將這當成一個問題擺在面前,我纔突然明白,它只是一座空中的樓閣,你在那座樓閣之中,是我看不清的模糊遙遠。我永遠夠不著你遠遠伸出的手。永遠聽不到你真切的呼喚。我們,從來就不在同一界面,同一空間,從來就沒有。而陪不到的七十?且永遠不可能在同一界面,同一空間,相對,交流,了解。
我們之間,永遠隔著一臺電腦。
這就是事實。
那麼,事實讓我的回答只能是,我相信過你,可是,我不知以後還能不能再相信你?
如果這是最正確的回答與疑惑,那麼,將你的頭像從我的QQ中刪掉,(我曾經做過幾次啊)從此不再聯系,也就不用再面對再回答這個沒有標准答案的問題,我們,就可以恢復常態,恢復常態的理性,常態的思維。我們也就是最正常的人類?
那麼,現在,如果我的回答是,我相信你,真的很相信你。在上述背景下,我就很虛偽,很矯情,甚至很可疑了,我怎麼能相信你呢,雖然,我們經常聊天,雖然你還教我炒股賺錢,可是我還是沒有相完全相信你的理由啊。……